FunCakes Modellierschokolade Zartbitter

Die FunCakes Modellierschokolade (feinste englische Schokolade) hat einen herben Zartbittergeschmack und ist bestens zum Modellieren von Rosen und Figuren geeignet. Auch das Überziehen von Torten und Cupcakes gelingt mit der Modellierschokolade problemlos.

 

Zutaten: Bitterschokolade (62%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: E322 (Soja), Vanillearoma, Kakaobestandteile (53,8%) (Milch)), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: E422. 

MHD: März 2017

Inhalt: 150 g je Beutel

 

Mein Tipp: Schokolade gut durchkneten, bis sie weich ist. Nach Belieben modellieren und formen. Für einen leckeren Tortenüberzug im Verhältnis 1:1 mit Rollfondant oder Marzipan mischen. Angebrochene Packung gut verschlossen bei Zimmertemperatur aufbewahren.

 

 

7,95 €

  • 0,2 kg
  • leider ausverkauft

FunCakes Modellierschokolade Vollmilch

Die FunCakes Modellierschokolade (feinste englische Schokolade) hat einen leckeren Vollmilchgeschmack und ist bestens zum Modellieren von Rosen und Figuren geeignet. Auch das Überziehen von Torten und Cupcakes gelingt mit der Modellierschokolade problemlos.

 

Zutaten: Vollmilchschokolade (68%) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: E322 (Soja), Vanillearoma, Kakaobestandteile (33,6%), Milch)bestandteile (20,8%)), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: E422. 

MHD: März 2017

Inhalt: 150 g je Beutel

 

Mein Tipp: Schokolade gut durchkneten, bis sie weich ist. Nach Belieben modellieren und formen. Für einen leckeren Tortenüberzug im Verhältnis 1:1 mit Rollfondant oder Marzipan mischen. Angebrochene Packung gut verschlossen bei Zimmertemperatur aufbewahren.

 

 

7,95 €

  • 0,2 kg
  • leider ausverkauft

FunCakes Modellierschokolade Weiß

Die FunCakes Modellierschokolade (feinste englische Schokolade) hat einen leckeren Vanillegeschmack und ist bestens zum Modellieren von Rosen und Figuren geeignet. Auch das Überziehen von Torten und Cupcakes gelingt mit der Modellierschokolade problemlos.

 

Zutaten: Weiße Schokolade (68%) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: E322 (Soja), Vanillearoma, Kakaobestandteile (28%)), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: E422

MHD: März 2017

Inhalt: 150 g je Beutel

 

Mein Tipp: Schokolade gut durchkneten, bis sie weich ist. Nach Belieben modellieren und formen. Für einen leckeren Tortenüberzug im Verhältnis 1:1 mit Rollfondant oder Marzipan mischen. Angebrochene Packung gut verschlossen bei Zimmertemperatur aufbewahren.

 

 

7,95 €

7,95 €

  • 0,2 kg
  • leider ausverkauft